Veröffentlicht am: Mi, 29 Okt, 2014
Putenoberkeule mit Paprika- Pilzsauce

Kochrezept: Putenoberkeule mit Paprika

Diese Woche haben wir für sie wieder ein kalorienarmes aber vollmundig schmeckendes Rezept:
Zutaten:
Putenstücke

Putenstücke

1 Putenoberkeule ca. 600g
500g rote Paprika oder gemischt
1 P. Waldpilzsuppe
700 ml kaltes Wasser
Zubreitung:
Die Putenoberkeule vom Knochen und von der Haut befreien.
Das Fleisch in kleine Teile schneiden und in eine Auflaufform geben,
die Paprika vom Kern befreuen, in Streifen schneiden, über dem Fleisch verteilen und gut vermischen.Pute und Paprika auf das Blech verteilen
Waldpilzsuppe wie auf der Packung beschrieben zubereiten, aber mit 700 ml. Wasser.
Die fertige Suppe Über das Fleisch geben und ab damit in den Backofen.
Backofen vorheizen auf 175 C Backzeit ca. 60-70 Min.
Dazu passt Reis, Kartoffeln, Spätzle oder auch Pommes Bzw. Kroketten  und Salat.
Bildquelle: Facebookseite „Olivers Regionalnews“

Autor des Beitrags

Hinterlasse einen Kommentar

XHTML: Du kannst auch diese html tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>